О ЖИЗНИ ДУХА (записи). 2011 г.

2 февраля 2011 г.

Сила Небес и безумие ада

В небесах существует энергия Света, которая дает силу Ангелам. Эта энергия делает Ангелов бесстрашными и сильными.

В аду всё по-другому. Там лишь безумие и страх.

Я хочу привести пример того, как не может быть; если демона поместить в райский уголок, то демон просто уничтожится от энергии Света, а если поместить Ангела и Учителя в ад, то половина ада разбежится. Ад находится не только в аду, но и на земле.

На земле всего 1/3 часть наполнена добром, поэтому и идет война за души между Светом и тьмой. Если тьмы мало для нападения, то ад ждёт, пока демон украдёт у небес душу с сильным духом, и тогда когда демонов становится больше, они нападают.

О желаниях

Чтобы не сойти с правильного пути, желания, которые могут расшатать внутреннее равновесие, нужно пресекать.

Прежде, чем исполнить своё желание, нужно сделать близкой душе подарок, который наполнит часть сердца, где находится связь с душой - радостью.

Когда это будет сделано, равновесие укрепится, и желание можно будет выполнить.

(Этим я хочу выразить мысль о том, что всегда, прежде чем сделать что-то для себя, нужно сделать приятное родной душе).

8 февраля 2011 г.

Вершины Рая

В Раю шесть городов. Каждый из городов содержит энергию в зависимости от жителей города. Первый город для душ, которые выполняют свои миссии. Второй город для душ, которые перешли выше и готовятся к новым путешествиям на земле. Третий - для Учителей душ. Четвертый для Ангелов. Пятый для Иисуса Христа и его Братьев. А шестой для Бога и Духа Небес.

Дух Небес обеспечивает жизнь душам и создаёт поле, через которое питается моя связь. Вот как я это чувствую: небеса отделяет линия (поле). С небес идёт малый поток энергии, который поступает в сердце. Поток энергии, поступающий в сердце, переплетается со связью и создаёт поток мыслей, после чего мысли идут в мозг.

23 февраля 2011 г.

Боль лечит наши ошибки, а грехи лечатся раскаянием

Люди часто спрашивают: правда ли то, что когда человек страдает, это значит, что жизнь наказала его за так называемые грехи или что Бог наказал, так как мы его разочаровали. Я скажу, что это полная ложь. Бог никогда не наказывает. Он лишь только хочет помочь, но сделать Он это не сможет, если душа об этом не попросит сама, попросит Его со всей любовью о помощи.

Боль даётся для того, чтобы вылечить наши ошибки. Когда мы ошибаемся, каждая ошибка несёт маленькое зло. Но если со временем люди, которых называют толстокожими, не исцеляются и только копят ошибки, внутри души накопленное зло способно размножаться по всей душе. Вскоре в том месте, где можно управлять телом, появится демон и согрешит. В этот момент душа должна обязательно попросить Господа о помощи и раскаяться. Но это редко бывает.

Когда вам кажется, что ваши страдания - это наказание, то советую выбросить эту мысль из головы, так как этой мыслью вы отталкиваете Бога и Его помощь.

май 2011 г.

Рождение Души

На войне Ангелы не умирают. Проиграв сражение в битве с тьмой, Ангел растворяется в Свете и своим уходом помогает всем воинам Света. Он отдаёт другим свою силу. Этим он не может нанести себе ущерб, но своим духом Ангел защищает другого Ангела или воина Света.

Но ангелы и их Учителя должны жертвовать собой и в другом. Чтобы родилась новая душа, ангелы должны пожертвовать частью себя, своим светом. Когда они отдают часть себя, они остаются, ничем не ограниченные в своём существовании. Они будут продолжать жить.

Я говорил, что в шестом городе живут Бог и Дух Небес.

Дух Небес выполняет одну из самых важных миссий. Он выводит из самого Священного Места души самого разного мышления. Души не могут где-то жить, пока их не выведут из Священного Места. Душам придется трудиться, не покладая рук, так, как трудится Дух Небес.

Энергия Святых Сил долго формирует жизнь. Когда всё бывает готово, Дух Небес выводит души и знакомит их с жизнью.

октябрь 2011 г.

Восприятия человеческой ауры

У ауры есть особое свойство, от которого зависят чувства человека. Человек, не может чувствовать никаких эмоций без восприятия их аурой.

Там, где есть хотя бы малейшая частица мудрости, аура тонко реагирует и на неё. Такое отношение очень сильно влияет на поток мудрости к сердцу.

В каждой церкви есть что-то вроде реки мудрости, от которой напрямую идёт связь с Богом, Иисусом и Духом Небес. Простой человек, побывав в святом месте, обязательно получит яркий луч мудрости, который в дальнейшем откроет новые цели в его сердце.

Так же у многих душ изначально заложена малейшая частица мудрости от ангелов. Ангелы пожертвовали собой, чтобы создать душу, которая сможет повлиять на ход войны Бога Света и Тьмы.

Но очень часто у человека бывает такое восприятие, которое вызывает враждебное отношение к мудрости и другим хорошим чувствам, идущими от другого человека. Человек, услышав какие-либо мудрые слова другого человека, может мгновенно отнестись к сказанному враждебно, хотя он сам к этому высказыванию может относиться с великим уважением. Это происходит от того, что в его ауре зафиксировалось неправильное отношение к этому человеку. Такое неправильное восприятие в ауре выражено красным цветом, и человек, у которого в ауре зафиксирован красный цвет, не будет воспринимать любую истину, сказанную другим человеком.

Есть и другое, правильное восприятие, которое передает сердцу поток мудрости, очищенный от другой информации, и такое восприятие выражено в ауре синим цветом.

Все правильные восприятия создают сильную броню Небесам, и если бы этого не было, то Тьма получил бы всю энергетику Ангелов и Учителей. Каждая наша мысль воплощается в другом измерении, откуда и приходят к нам силы для отдачи энергии при общении.

ноябрь 2011 г.

Что ожидает нас в 2012 году

До двенадцатого года на Небесах будет война между Тьмой и Светом. Но её целью будет не захват Небес Тьмой, а его стремление превратить Землю в Ад. Бог не допустит, чтобы Тьма захватил Землю – источник жизни и мудрости, который близок каждой человеческой душе. Бог перехватит Тьму, который хочет превратить землю в поле боя, где больше преимущества будет на стороне Тьмы. Если бы Бог допустил сделать Землю полем боя, то это бы навредило всем существам, как в Аду, так и на Небесах, что Бог не может позволить.

Тьма встретится с силами Света, слишком самоуверенно считая, что Землю ничто и никто не оберегает. Так как сын Тьмы уже достиг Земли и уже начал процесс, который скоро заметит Дух Небес и тогда Он пошлёт на Землю Иисуса Христа, чтобы тот не позволил сыну Тьмы поглотить Землю. Как предсказывали Ванга и Нострадамус, у Земли будет ослаблена оболочка, защищающая нас от войны Света и Тьмы. И тогда будет много катаклизмов, отражающих в тысячекратном уменьшении состояние Небес, Духа Небес – Создателя Жизни, и Иисуса Христа, нашего Спасителя, и Бога – нашего Отца и Создателя.

Многие считают, что всё это станет концом человеческой расы, но всё, что говорится сейчас о конце света, всего лишь создаваемое воплощение Тьмы. Люди, вы не должны бояться смерти, гибели и всего, что может создавать в вас и в вашей душе губительный поток страха перед бессмысленностью смерти. Смерть – это не что иное, как наслаждение для того, кто её не боится и прожил долгую жизнь, полную трудов. Но главное, в чем я уверен, это то, что конца света не будет. Если и будут смерти, то они будут принадлежать тем, кто не сможет выдержать напряжение этой войны. К сожалению, не всегда будет именно так, иногда будут преждевременно умирать и очень добрые, сильные, мудрые, хорошие и достойные жизни люди. В таком случае никогда не вините Бога или жизнь, так как жизнь – это и есть Бог, Дух Небес и Иисус.

Всего на свете произойдет три войны: война между Светом и Тьмой, война между Иисусом Христом и Сыном Тьмы и война за Землю и души.



RSS










Agni-Yoga Top Sites Яндекс.Метрика